Мы не верим экстрасенсам.

Мы не верим экстрасенсам. Они врут.
На этом статью бы и закончить. Ну хотя бы чтобы матом не ругаться. Про этих ля/юдей этой «профессии» хочется говорить только матом. Но каждый поиск (почти каждый) кто-то «добрый» шепотом сообщает нам, что искать надо «в ста пятидесяти метрах на юго-север от кривой березы, с верхушки которой каркает собака». Все знают, где это?


Итак, все экстрасенсы врут. Всегда. Начиная с того, что они врут, что они экстрасенсы и информация, которую они транслируют, получена сверхъестественным способом. Единственное исключение – сумасшедшие, получающие информацию от голосов. Все остальные экстра- ясно-видящие-слышащие-нюхающие – обычные шарлатаны, цинично наживающиеся на чужом горе. Есть те, кто выдает версии, близкие к выдвигаемым службами, родственниками и всем остальными, вовлеченными в поиск, но эти версии щедро приправляет эзотерической чушью. С ними все понятно: собрали информацию, проанализировали, присочинили про третий глаз.
Отличный способ установить местонахождение человека – гадание на картах . Лучше брать карты генштаба. Дает высокую точность при определении местонахождения тела человека, утонувшего в водоеме. Третий глаз для этого не нужен: вода течет и перемещает то, что в нее попадает, в соответствии с определенными закономерностями. Достаточное знание физики и географии не делает человека ни экстра ни ясно.
Самый гнусный народ в этой эзотерической компании те, кто цинично глядя в глаза попавшим в беду людям, рассказывают небылицы про «жива, но потеряла память», «жив, но в рабстве», «вижу ее живой, вокруг незнакомые люди»… И э то про людей, пропавших значительное время назад, скорее всего погибших (их потом найдут утонувшими или убитыми).
Да, бывают и чудеса, чудесные спасения, возвращения людей в семью, спустя десятилетия, но эзотерики к этому никакого отношения не имеют. Я занимаюсь поиском пропавших людей почти 10 лет. За это время эзотерики не нашли ни одного человека.

Рязанская Областная Общественная Организация «Поисково Спасательный Отряд «Мещера»

Рязанская область, г.Рязань, ул. 6-линия, д.10, пом. Н2

ОГРН: 1196234004780 

ИНН: 6234182928

8 (800) 700-56-76
+7 (4912) 51-21-71
+7 (920) 980-21-71